Obat penguat habis

Ka klo misalkn obat dr dokter kndungan abs yg penguat nya itu gimana ya sdngkn jdwal kontrol nanti 5hari lgi apa balik lg minum asam folat atau ga usah d minum krna udh mau sebulan dr pas dr ksh asam folat nya ,, Apa minum susu aja

4 Các câu trả lời

Asam folat wajib d minum mom, kalau penguat kandungan saya gak pernah ambil, ini saya lgi hamil anak ke 2, alhamdulillah aman2 saja, kecuali mom nya memang ada riwayat keguguran, atau flek/ perut sering keram saat hamil mungkin memang d sarankan minum itu

kalo asam folat itu wajib bund apalagi tm1, cuma kalau saya pas penguat kandungan abis langsung periksa lagi karena takut ada apa² kalo ga diminum

9mo trước

Saya diresepin asam folat dari dokter tpi saya minum yg sudah saya beli d apotik aja, yg penting kadarnya sekitar 400mg/ kurang dari 1000mg perhari

kn kmren tuh aku sempet ngeflek trus aku tnya obat yg dr bidan ttp d minum ga kta dokternya minum yg dr say dulu habiskan gtu

bun asam folat itu sangat penting dan wajib untuk kehamilan

9mo trước

sebenernya asam folat itu gaboleh di skip bun