22w tetep konsumsi asam folat?

#seriusnanya tanya bund, kemarin dr bidan di kasih TTD merk etabion sama calsium itu belum ada asam folatnya kah? Apakah ttp harus minum asam folat lg? Kalau misalnya diganti susu hamil gmna, dulu pas awal si minum asam folat semenjak obat nya di kasih calsium sama ttd sekitar 19w ga d resepin folat lagi.

1 Trả lời

kalau saya pribadi si bun 2× hamil minum sesuai apa yg dikasih bidannya. kalau misal bunda mau kinum susu hamil juga boleh kok 😊