Persyaratan SC

Ka, Bun, Mau tnya dong. Klo lahiran secara SC tuu harus ada indikasi dan rujukan yaa? Klo menggunakan BPJS? Usia kandungan aku udh 39 week, 2 hri yg lalu dicek di bidan udh pembukaan 2 mau ke 3 tp sama sekali ga ada rasa mules smpe skrg.. tkutnya gaada mules² lgi. Klo ambil tindakan langsung SC kiraa² bsa ngga yaa?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

biasanya kalo semua masih aman disuruh induksi bun, kalo induksi gak berhasil nah baru pilihan terakhir SC.

10mo trước

ok mksih Bun

Harus ada indikasi sama rujukan dokter bun. Gak bisa langsung tindakan SC kalo pake bpjs.