digunting atau robek sendiri

Just for fun yaa bunda bunda 😅 Klo bunda2 yg perineumnya ga elastis (jrak antara lubang miss v sama lubang anus ) kan rawan tu sobek pas melahorkan, jadi mending disobek(episiotomi) atau robek sendiri.. Kalo saya mending di gunting 😅😅 Biar jahitannya rapi dan tetatur, dan menghindari robekan tak trduga 😁

1 Trả lời

Nggak ngerti bun dulu pas lahiran setau saya digunting sampe ke kanan kiri.. jadinya jahitan banyak, ada kali 15 jahitan bun 😩😩

4y trước

Iya bun.. kalo saya dari pembukaan 3 sampe 7 dari jam 11 malem sampe jam 2 pagi bun.. hmm rasanya nikmat sekali bun