hb

Selamat malam bun sharing donk? ada gak yang kaya aku orangnya geli.an jdi klau pksu lgi megang tuh udh pengen teriak geli aja???

6 Các câu trả lời

Maaf bu ini nama nya bukan sharing ,urusan ranjang yang sekiranya cuma happy2 atau ga ada yang mesti di tanyain mending ga usah ya bu ,pertanyaan gini juga memancing bapak2 yg kaya kmren lg viral ,makasih atas kebijakannya

5y trước

Oh situ Hb nya di tanah ya HAHAHAH aneh

Aku gak sih. Tp aku punya temen cewek yg gelian. Dicolek dikit aja udah geli. Saya jadi mikir besok kalo punya suami lalu digrepe2 gmn dong kalo dikit2 geli 😂

5y trước

Hheee jangan negatif dulu bunn k

Pegang apa nih bund , klo aku ketika suami nyium aku jadi aku agak gak suka , tapi senengnya cium perut aku

5y trước

Nah iyaa bun ..klau udh dikuping rasany udh pgn lari aja aku ..apalagi usil klau ngelitikin kuping hihiiii

ngapain nikah kalo dipegang paksu geli ngakak deh

3y trước

postingan 2 tahun yg lalu bu. ngga ush dikomen🤦

sama bun q jg gelian..suka risih..

5y trước

Iyaa ya bun di pegang kaki aja jeritny udh kya apaan taux

IBUN ULET KEKET? 🐛

5y trước

Ulett bukan geli lagi bun tpi jijikk bnget aku ga than liatnya