Moms disini ada yang pindah rumah disaat hamil besar gak?

Jujurr bgt aku lg ngerasa bimbang, aku mau pindah rumah cuma beda beberapa langkah aja si, tp dr keluarga bilang jangan pindah2 pas hamill ntar anaknya balik kemuda lagi Ada juga yang blg pamali, usia kandunganku 33 weeks Dan skrg bener2 lg difase bimbang Karna rumah yang aku tempatin skrg , banyak binatang kaya kecoa, tikus sampe kelabangg juga suka muncul Bohong kalo aku blg ga kefikiran soal larangan keluarga Tp disisi lain akuu percayaa semua kuasa allah Cuma ttp balik lgg aku jd cemas sendirii skrg #seriusnanya #bantusharing

15 Các câu trả lời

Aku pindahan rumah waktu 5 bulan moms, gakpapa moms pindah asal ga angkat yg berat2 ya. Lebih cepat lebih baik, karna kl sudah launching baby nya bakal lebih ribet lagi