Maaf Bun mau nanya dong ini positif apa ngga ya , ada yang udah jelas ,ada yang masih samar juga ??

Jujur saya bingung Bun😕

Maaf Bun mau nanya dong ini positif apa ngga ya , ada yang udah jelas ,ada yang masih samar juga ??
34 Các câu trả lời

masya Allah selamat bundaaa, insya Allah positif, jika ibu termasuk wanita karir atau aktivitasnya banyak saya sarankan untuk segera USG ya bun, biar segera dapat vitamin dari dokter, pengalaman saya kmrn pas tau hamil langsung USG usia 4 week, dan qodarullah ada kistanya sebelum janin terlihat, dan sering naik tangga, jadi langsung dapat obat penguat dari dokter

2y trước

naik turun tangganya yang bahaya bun, kalo motoran juga pelan2 ya bun, kandungan usia muda masih rentan

insyaAllah positif mom saya jg kya gitu telat 3 hari tespek samar telat 5 hari agak terang terakhir telat 8 hari jelas dan terang gari merah nya,telat 2 minggu lngsung usg Alhamdulillah udh ada kantung janin nya,skrg udh 25week 2day usia kandungan saya mom

2y trước

Alhamdulillah makasih ya Bun masukannya ❤️🥰🥰

Itu udah positif bun. Dulu saya berawal dari samar, 5hari saya test udah 2 garis tegas. Selamat bunda, jgn lupa konsumsi makanan bergizi ya, vitamin dan asam folat. Untuk perkembangan janin, semangat mengandung 😉

2y trước

terimakasih Bun , saya baru pertama ini Bun jadi bener bener ngga tau bun

insyaAllah positif bun, kalau samar dan jelas biasanya tergantung sensitifitas dr testpack, tiap brand beda. kalau masi ragu, beli yg digital bun. Selamat ya bun, hayok segera USG 🥰

2y trước

alahmdulilah makasih ya Bun masukannya sangat membantu ❤️❤️🥰

coba cek nanti kak seminggu lagi... atau coba hitung hpht ka.. dr aplikasi banyak, setidaknya aada perkiraan sudh berapa minggu kehamilan.. soalnya kalo masi kicill belum keliatan di usg.. hihihi semangat yuk selamaaat

2y trước

bismillah ya ka.. semangat...

Insya Allah positif bun segera cek ke dokter bun untuk usg, penting usg pada awal kehamilan. trus biar di kish vitamin bila perlu penguat kandungan bun. selamat ya bun

2y trước

sma smaaa bun

coba bun baca bungkusnya kalo garis 2 gimana itu ada yg jelas loj padahal garisnya.. kalo masih ragu dan bingung ya ke obgyn aja usg

2y trước

iya Bun terimakasih ya Bun masukannya ❤️🥰🥰

itu positid bun.. tunggu 3 mingguan lagi batu usg. kalo usg skrng nnti kaya aku gabakalan keliatan. semangat bundd di jaga yaaa jgn cape2🥰

2y trước

Alhamdulillah Bun terimakasih ya Bun masukannya , 🥰🥰🥰🥰

bund itu mah udah jelas banget, aku juga kaya gitu ko, apalagi pas pake tp yg andalan merahnya merona sekali 😍

2y trước

iya Bun Alhamdulillah Bun , terimakasih ya Bun 🥰🥰🥰

tdi saya cek juga 1 garis nya samar bun, mungkin karna masih telat 2 hari, minggu depan mau coba lagi tes

2y trước

itu insya allah positif bun . segera usg yaa