Maaf Bun mau nanya dong ini positif apa ngga ya , ada yang udah jelas ,ada yang masih samar juga ??

Jujur saya bingung Bun😕

Maaf Bun mau nanya dong ini positif apa ngga ya , ada yang udah jelas ,ada yang masih samar juga ??
34 Các câu trả lời

usg ke dokter aja bund pas kira" udh 8 week. biasanya udh kelihatan. tp ke puskesmas dlu aja biar dpt vit.

2y trước

iya Bun makasih ya bun

udah saya tes hasil nya samar terus saya sekarang keluar darah kira kira knp bun tolong bantuan nya🙏

2y trước

8 hari bundaa tolong bantuan nyaa🙏

Masya Allah Bun itu positif, allahumma sholli ala Muhammad.. semoga aku disegerakan garis 2 🤲🥺

2y trước

aminn terimakasih Bun , semoga bunda cepet garis 2 ya bun

itu sudah positif kok bun 😊 jangan capek* ya bunda , mending langsung ke bidan atau nggak usg bun

2y trước

Alhamdulillah Bun , terimakasih ya Bun 🥰🥰🥰

insha Allah positif bun. selamat ya semoga sehat selalu.. segera kontrol ke dokter ya bun

2y trước

iya Bun terimakasih bun

ini sih udh jelas bgt bun. meskipun samar klo garisnya kelihatan itu ya positif

positif bunda. selamat ya. yuk segera priksa ke doktr kndungan bun atau ke bidan

2y trước

Alhamdulillah Bun, iya Bun ingsyaallah nnti mau ke bidan

Alhamdulilah Positif bund selamaat ya bunda dijaga baik2 semoga debay nya sehat

aku waktu itu cek samar dan alhamdulillah sekarang udah masuk UK 32minggu

2y trước

Alhamdulillah ya Bun

kalo garisnya 2 ya positif bu. yg samar aja positif apalagi yg jelas gitu

2y trước

Alhamdulillah Bun terimakasih Bun🥰