Bingung testpack

Bund, ini garis satunya samar, ga sejelas garis sebelahnya. Bingung positif atau negatif ya bun? Udah telat semingguan Maaf fotonya buram

Bingung testpack
26 Các câu trả lời

positif bun, aku juga pas awal tespek garisnya buram begitu. Tapi alhamdulilah positif. Itu buram karena baru sekali awal kehamilan

positif bun.. sya jga wktu tes gtu kok msih samar tp sya yakin aja klau sya hamil dan langsng prgi ke bidan buat memastikan..

sama kaya aku bun ,tdi udah dari spog di usg cuman msih penebalan diding rahim jd harus bedrest

Insya Allah positif bun.. Selamat yaa.. Moga sehat2 trus bunda dan calon debay nya

aku dulu jg bingung momss.. tpi trnyata positif kok. selamat moms

positif bun, itu buram menandakan kehamilan masih baruu

itu udah positip coba di USG .untuk hasil yg optimal

positif bun , kan dikemasannya udah ada petunjuk nya

telat berapa hari bun? aku telat 32 masih negatif😔

3y trước

bagusnya sih konsul dulu🙏

langsung ke dr kandungan aja bund USG. takutnya BO