kuat ngebully!

Jdi males buat nnya disni. Orang dsni klo jwb prtnyaan yg brfaedah susah bgt,dkit yg respon. Coba kalo yg agak nyeleweng pada muncul smua,ngebully nmr 1?

4 Các câu trả lời

Yang penting ada yg respon Bunsay.. Bisa jadi pertanyaan bunda, baiknya ditanyakan langsung ke dokter/bidan/belum ada yg punya pengalaman seperti pertanyaan bunda. Jadi dari pada salah jawab mending dilewatin. Mungkin ya Bun.. 🙏 Kalo pertanyaan nyeleneh mungkin banyak yg jawab karna ya pertanyaannya gampang, dari hasil searching /kejadian sehari2. Tapi ya saya juga ga setuju dgn pembully'an.. 🙏 Sabar ya bunda..

Bener bun kek nya jafi ajang bullyan aja skrg Yg julid nyinyir nyacat banyak bgt Kalau tanya yg penting satu aja yg jwb 😂

5y trước

Iy bund bner bgt🤣

Mungkin pertanyaannya juga sudah tersedia jawabannya di google, bu. Jangan emosi dulu, ya. Sabar bu...

5y trước

Jangan diambil pusing, ibu. Hempaskan aja mereka semua. Kalau pertanyaannya bisa dijawab Google mungkin banyak yg akan merekomendasikan untuk googling. Kita harus wise dan smart juga saat bertanya biar tidak kesal atau sakit hati. 😊

Kalo males gak usah tanya bun gak ada yg nyuruh kok😁

5y trước

Ya krna saya ga tau krna itu sya brtnya,