.

pgalaman kmrin gra2 slah prtnyaan antra 27-28 & 37-38...trnyta bnyk yg komenny mcam ky bangke busuk..asal koment jugak ngta2in yg gak2..dr pda ngebacot ngebully hnya krn kslhan prtnyaan org, lbh baek kga usah koment..!! sesama bumil bknny sling ngedukung ni mlh bkin tmbah setres..

2 Các câu trả lời

Emang nanya apa bun.. Sabar ya.

Sabar bun istighfar lagi hamil 😌

5y trước

jengkel rasany tebaca koment2ny..😢 cm bbrapa yg jwbanny waras dan pham mksud sy yg sbnrnya.. yg laen udh gk karuan jwabnny. enth ap mksudx.. pdhl sy gk prnh ky gt klo koment..