Apakah dgn BB 41 kg ibu hamil bisa melahirkan secara normal?

Jd malas periksa ke pkm, omongan bidannya selalu bikin nggak semangat padahal udah cek ke dokter katanya bayiku sehat2 aja.. tapi pas posyandu ke pkm bidannya blg BB ku kurang nnti bayi lahir bb bayi rendah 😭#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu

28 Các câu trả lời

saya aj bb cuma 36kg kok bun.. tpi bayi nya sehat.. sbnrnya g trgntung krus atau tdkny kt bun.. mmng gt kerngka badn kta bun.. jd g usah bawa pusing bun.. yg pntng bayinya sehat.. trus kta sehat jga.. mskpun krus

3y trước

samaan nih aku jg cuma 37 kg. tp bbj normal .