ga ada temen buat cerita

jd gini bund ini aku tinggal bareng mertua sedangkan suami merantau kerja dikalimantan nah saya tuh ga betah dirumah ini ya karena tiap hari denger mertua saya berantem tiap pagi buta sampe maen tangan jga, sedangkan saya pengen bgt pergi dari sini ngehindar gtu pergi kerumah ortu saya sendiri terus kata suami saya gini sebentar aja disana jangan lama", menurut saya sih suami kasian klo ortunya kesepian klo ga ada cucunya karena ya cucu pertamanya cape ngedengerin orang yg tiap hari berantem mulu padahal umur jga udh 65an menurut bunda" disini suami saya egois ga? #pleasehelp #ingintahu #bantujawab #Tolong_jangan_dibully

2 Các câu trả lời

suami nahan anda disitu maksudnya? kalo iya, ya egois.. sebentarnya itu ya berapa lama pak? sehari aja uda pusing kalo emang berantem terus dari pagi buta + ada kekerasan fisik juga

7mo trước

udh dibilangin jga bu tp ya begitu kepala batu bingung saya