cara mengatasi

jd aku hamil 31 week 5 day . smlm aku tuh hb sm suami sdh aku blg jgn keluar d dlm gt kan krn suka bikin perut kemceng :( eh smlm gatau kebablasan ato gmn dia agak sedikit ngeluarin di dlm gt mom .. trs aku dr smlm tuu perut nya kenceng bgt kaya konpal2 gt beberapa menit sekali gtuu huhu :( sampe skrg subuh masih begini.. gmn ya cara mengatasi nya ? spy mereda atau hilang :( soal nya bikin gak nyaman jg dan tkt kenapa2 baby nya :( #bantujawab #ingintahu #bantusharing 🙏☺️

15 Các câu trả lời

hati" bun hub sering" keluar d dlm klo blm mendekati hpl, aku dulu sering keluar d dlm krn mau hpl langsung pecah ketuban..