cara mengatasi

jd aku hamil 31 week 5 day . smlm aku tuh hb sm suami sdh aku blg jgn keluar d dlm gt kan krn suka bikin perut kemceng :( eh smlm gatau kebablasan ato gmn dia agak sedikit ngeluarin di dlm gt mom .. trs aku dr smlm tuu perut nya kenceng bgt kaya konpal2 gt beberapa menit sekali gtuu huhu :( sampe skrg subuh masih begini.. gmn ya cara mengatasi nya ? spy mereda atau hilang :( soal nya bikin gak nyaman jg dan tkt kenapa2 baby nya :( #bantujawab #ingintahu #bantusharing 🙏☺️

15 Các câu trả lời

dan aku ga mau lgi.priksa ke dokter,klo msih jrg mulesny soalny kmren aku bgt juga,trus di rwat ga enak bgt tau bun klo di rs.mah ga bisa leluasa bergerak kitany,biasa beraktifitas di rumah ini cuma,tidran diksih mkn,minum obat tiap hri,emng ci klo aku pribadi di suntik penguat paru"debayny.soalny klo di rmah sakit debayny ga mau,begerak klo di rumah aktif bgt

kalo laģi kontraksi yg pasti harus banyak istirahat bun. kalo bisa bedrest dulu yaa tunggu sampe konpal nya mereda . tpi kalo dirasa makin ga enak, bisa pergi ke bidan atau ke dokter sekalian

aku pernah bun 32 wekks suami keluar di dalem emg perut langsung kenceng tp alhamdulillah ga lama kooo. akunya langsung istirahat buun tiduran ga ngapa2in takuttt kontraksi😂

soalnya pengalaman ku bngt ini bundd terlalu sering sama di masukan dalam ahirnya gak lama keguguran Karna masih rawan gatau kann. skrng udah ngisi lagi udah 13 Wek 🙂

kl kontraksi gt rebahan miring kiri ya bun, bedrest aja dulu. kl masi berlanjut konpalnya, bahkan makin intens, periksain aja yaa

nungging bun berapa menit.. nanti bayi nya pindah posisi jadi ga kenceng lagi perut nya, trus kalau setelah HB langsung minum air putih bun..

aku sering berhubungan bdan sm suami keluarin di dlm tpi ngrsain ky mules gtu tpi,ga sering gtu ngrsain ny..knp klo yng lain itu.pda udh ngrasain sering ya

sama bund aku jga klo paksu ga sengaja bikin perut gak enak kencengg. jadi takut Karna takut knp knp .tp sampe skrng aman aman aja syukur

hati" bun hub sering" keluar d dlm klo blm mendekati hpl, aku dulu sering keluar d dlm krn mau hpl langsung pecah ketuban..