Gerakan bayi

Janin 19minggu tapi udah rutin gerak, kadang gerakannya kyk nendang kebelakang, perut langsung mules terasa seperti mau bab. Ada yg ngalamin juga ga bun??

2 Các câu trả lời

aku juga pernah ngalamin bund pas UK 20w, perutku sakit bgt ky kontraksi smpai linu ke missV bahakan durasinya lebih dari 1 jam. Aku smpet khawatir dan nahan tangis, aku smpai chat suami yg lagi kerja buat minta anterin ke bidan takut beneran kontraksi, eh pas mau wa bidan sakitnya hilang😁 jadi gemess sama debaynya😅🥰

aku kemarin sempat ngilu2 gitu bun kaya mau mules bab, eh pas aku miring kerasa kayak diketuk2 gitu perutku 😂 seneng sihh ngerasain gerakan halus dari debay di usia 19w jugaa

2y trước

sama aku juga hamil pertama. ada yg gerak didalem, kadang gerakannya muter, kadang tendangan. nhaa tendangan itu rasanya kayak pukulan pukulan kecil tapi dr dalem, 😁😁