gerak bayi

Saya hamil 13w... kadang klo lagi diem gitu suka ngerasa ada yg nendang di perut.. memang 13w udah terasa gerakan nya bun?

21 Các câu trả lời

sama kayak saya usia kehamilannya bun usia 13w3d.. saya jg pernah 2x lg duduk santai tiba² di bawah pusar ada yg kedutan n pas kmren usg ternyata kata dokternya emg bayi nya.. bukan usus..krena usia 13w3d udah di bawah puser ddnya..

Blm bun soalnya masih kecil. Kira2 20w baru bisa ngerasain bun. Saya kan kepo bun saya coba baca2 artikel nonton2 yutub seputar kehamilan. Klo ukuran segitu ada ngerasain gerakan dalem perut itu katanya gerakan usus bun.

Uda kok bun. Emang cuma kedut" aja. Aku dulu sih gitu. Trus waktu UK 14week di tes DJJ pake doppler bisa kedenger keras suaranya. Bidan emang bilang jarang ada yg kayak gitu, katanya janinnya sehat, aktif di dalem perut.

Saya kaya ada ketukan tapi takut halusinasi, soalnya sangat jarang apalagi perut lemak saya tebal hiks... Sabar sabar ... Kadang jd menanti2 waktu USG biar tau Dede Lg gerak2 di dlm

Kalo kehamilan kedua mungkin aja tpi klo kehamilan pertama kayaknya segitu belum kerasa bun

Sy hamil pertama usia segitu janin dah berasa gerak bun, apa lagi pas bobo terlentang.

Usus bun itu bukan baby Kalo USG emg gerak² tp kita belum ngerasin

Aku udah lo bun... Emang perutq tipis... Krasa tp lembut banget

Blm bun. Minimal 18W baru kedutan. Itu mungkin pergerakan usus

Blum bun, kedutan aja muncul 16 w, mungkin usus bun...