gerakan

bun, sy hamil 19minggu. akhir2 ini perut terasa ky ada yg nendang, tp intensitasnya masih jarang. apakah itu ya gerakan janin? maaf bun tanya, krn sy baru hamil. hehe

7 Các câu trả lời

Biasanya d atas 5/6 bulan baru berasa gerakannya bund, di atas 5 itupun msh kurang berasa kan dedenya msh mayan kecil, di atas 6 yg baru mulai berasa bgt, ngilu2 gmn gitu kayak aku,, tiap hari pagi siang malam, bnar2 berasa, aktif bgt dedenya dalam perut

Sama aku juga 19 week baru banget ngerasain tendangan. lagi boboan pake daster jelas banget ditendangin gitu. soalnya dari kemarin" kedutannya juga aktif banget. 😍

sama bund, saya 19w, biasanya cuma kaya kedutan tapi baru tadi siang ngerasain yg lebih aktif dari biasanya kerasa kaya ngusel2 gitu 😁

aku juga 19 minggu kedutan .. sampe kaget .. ohh itu gerakan janin yaa bun 🤗🤗seneng nya ..

iya bun, itu gerakan janinnya, saya mulai 18w sdh berasa.. nanti 20w ke atas gerakannya makin berasa bun

aku juga sama bunda. di perut kaya ada yang nendang. hampir tiap malam, itu pasti debay nya 😁

aku 19 week sama bunda,,,,aku jga kaya gitu , apalagi Klo di musikin,, aktif bnget kedut"n ...