Keguguran 7w

Jam 7 sakit perut mulas dan BAB, jam 8 pas mau pipis ko di celana ada flek & darah, padahal sebelumnya gaada kram dll, setelahnya baru kram dan sakit perut hebat, punggung bawah panas, perut sakit, langsung otw rs, disana darah keluar semakin banyak, dan setelah di usg, ternyata sebagian sudah keluar, tinggal terlihat sisa"nya, lalu diberi obat semoga bisa bersih tanpa harus kuret, doain ya bunda" 🥹🙏🏻

Keguguran 7w
6 Các câu trả lời

qodarullah wa maa syaa fa ala, yang sabar yah bun... in syaa Allah yang terbaik... sy juga pernah ngalamin januari kmrn, bunda yang sabar yah... semoga Allah kasih pengganti yang lebih baik... sehat2 yah bun

1y trước

semoga diganti kehamilan yg lbh sehat lg ya bun.. aamiin

smngtt yaa kakak cantikk, smgaaa scptnyaa diberi babyyyy lagi🤍

semoga dikaruniai lagi yang lebih baik....amin

semangaat bun, belom rezeki nya❤️

tetap semangat ya bun

semangat bunda🤗