Kram perut

Usia kehamilan 7 minggu kenapa yah kalo abis ngerjain beresin rumah sakit pinggang panas sakit ke perut kaya sumilangeun gt aku takut keguguran tapi ga ada flek atau darah yang keluar. Itu kenapa yah? Apa langsung ke RS apa ke bidan? Biasanya periksa ke puskesmas tapi sekarang ga ada jadwal KIA nya. Jadi harus gimana yaaa?

3 Các câu trả lời

kurangi aktifitas bun, banyakin istirahat karena masih hamil muda, aku dari awal hamil sampai usia 3 bulan ini gak pegang kerjaan sama sekali, pernah beresin kamar aja aku udah nyut2an perutnya

1y trước

kalok hamil muda emang lagi rawan banget yha mbak gak boleh capek berlebihan duduk aja bisa ngos ngosan aku kadang kek capek banget kalok gerak dikit

normal Bun capek.. tapi dikurangi aktifitasnya ya.. kasian janinnya

dibuat istirahat mom, jangan kecapekan