bukaan 1

Jam 4 pagi keluar tanda, langsung datang ke bidan.. Dpriksa, ktnya masih bukaan 1, dsruh pulang dulu istirahat, bnyakin jalan. Skrg mash nyakitin dan flek sebentar2 datang.. Sampe berapa lama lagi menunggu sampaii lengkap bukaan ya bunda ??...

32 Các câu trả lời

Semangatt bundaa..... kemarin saya pas lahiran jg sebelumnya ng flek jam 4 pagi dsertai mules,, dan alhamdullilah jam 11 malam ny udh lahiran. Moga bunda lancar jg yaa