bukaan 1

Jam 4 pagi keluar tanda, langsung datang ke bidan.. Dpriksa, ktnya masih bukaan 1, dsruh pulang dulu istirahat, bnyakin jalan. Skrg mash nyakitin dan flek sebentar2 datang.. Sampe berapa lama lagi menunggu sampaii lengkap bukaan ya bunda ??...

32 Các câu trả lời

Setiap org beda2 bun,dulu sya jg gitu..jm 4 pmbukaan 1,kta bidan pling besok pagi nya kluar..eh jm 7 mlm udh mules bgt dan trnyata udh pembukaan 7..stengah 8 lahiran. Mudah2n bunda di beri kelancaran ya,semangat terus ntar klo mules nya udh tiap menit periksa lagi bun..

5y trước

Iya bun.. Trimakasih bunda...

aku waktu kontraksi 2 hari 1 malam, di cek bidan bukaan 1 terus. hingga akhirnya bidan ngerujuk ku ke RS untuk SC karna aku dah kontraksi 5 menit 2kali namun bukaan tetp 1. ternyata setelah di periksa ayi ku mall position. jadi harus dilakukan tindakan Sc.

5y trước

Jdii takutt bun.. .. Bismillah aja... Tunggu smpe bner2 ngajak

Beda2 bun. Tergantung baby nya ngajaknya. Kalo aku anak pertama dulu kontraksi dr jam 11 mlm,cek ke domter jam 7 pagi pembukaan 2,sampe jam 7 malem cek lg msh pembukaan 3 gak nambah. Akhirnya aku si induksi,baby nya lahir jam 11 malem

5y trước

Si induksi jam 7 malem,jam 11 malem baru lahir bun. Lumayan juga

Semoga lancar bun aku juga lagi nunggu tanda cinta dari c dde ,,4 hari udah hpl soalnya, ampe sekarang belom ada tanda2 ,,cuman pinggang aja yg kdang sakit sama perut neken ke bawah udah gtu bulak balik ke wc buat ppis 😌😌

5y trước

Iya bunda ,,,udah gemes bangett ini pengen segera ketemu dedeknya ,,,,

Saya waktu itu dr bukaan 1 sampe lahir sekitar 3 harian bun.. Bunda yg sabar ya, bisa jd dlm hitungan jam, hari atau pekan.. Usahain optimalkan posisi janin, bunda yoga, main bhirting ball dll..

Sama Bun. Waktu saya lahir anak sy jam 4 itu di bawa ke bidan blm bukaan. Jam setgh 10 ke bidan lagi Sdh bukaan 3. Jam 12 pas lahir. Setiap orang beda" Bun. Semangat ya Bun. Semoga lancar 🤗

5y trước

Amiinn.... Trimakasihh bundaa....

Sepertinya tiap kehamilan beda2 ya bun Anak pertama dr bukaan 1 sampai lahir 5jam Anak kedua dr bukaan 1 sampai lahir 24jam Coba diajak jalan cepat,jongkok dan gerakan2 lain yg mempercepat

Ayo bun banyakin jalan nungging2 biar cepet dedenya . Kalo 24 jam bukaan nya ga naik2 berarti ada masalah . Aku alhamdulillah cuma sampe bukaan 4 . Dari jam 7pagi sampe jam 1 siang

Tidur hadap kiri bund,, kalau masih bisa jalan, bawa jalan2 aja dulu... Menunggu pembukaan lengkap ada yg cuma bbrp jam, 12jam, 24jam bahkan ada yg lebih dari itu bund...

5y trước

Iya bun... Dri tdi juga udah mondar mandir jalan.. Kalau udah capek baruuu tidur... Nanti jalan lgii.... 😢😢

Semangatt bundaa..... kemarin saya pas lahiran jg sebelumnya ng flek jam 4 pagi dsertai mules,, dan alhamdullilah jam 11 malam ny udh lahiran. Moga bunda lancar jg yaa