bukaan 1

Jam 4 pagi keluar tanda, langsung datang ke bidan.. Dpriksa, ktnya masih bukaan 1, dsruh pulang dulu istirahat, bnyakin jalan. Skrg mash nyakitin dan flek sebentar2 datang.. Sampe berapa lama lagi menunggu sampaii lengkap bukaan ya bunda ??...

32 Các câu trả lời

Anak yg ke tiga q bukaan 1-2 sampe 2 Minggu Bun,sampe tetangga blg g jadi melahirkan ya ,,hmmmm Mudha" an persalinan ke4 q nanti ini lancar akhir tahun nanti aminn

Anak pertama dlu sy mulai bukaan jam 7malam,jam 5pagi baru lahir..tp kontraksinya slm 2harian Kalo anak ke 2 mulai bukaan jam 11malam,jam 5pagi lahir..kontraksinya 6jam

5y trước

Iya bun,,soalnya slm hamil sy jrg olahraga bun dan gak ikut senam hamil jg jd memang ada pengaruhnya..dan kalo pertama wajar ktn baru nyari jalan istilahnya

Beda2 bun, klo aku waktu itu bukaan 1 kamis malam jum'at dan anak lahir hari jum'at pas sebelum jum'atan bgt Semoga lancar bun, selamat sehat 22nya bunda sma ddnya

Maaf mau tanya kalo keluar keputihan sama lendir putih ,bening kentel itu udah mendekati persalinan blm bunda?? Saya hamil 38 week 3 hari

Sy ini lg ngrasain sakit sakitnya , di periksa td jam 9 pagi pembukaan 2 dsuruh pulang nti mlm balik lg, tp sakitnya ya ampun ...

5y trước

Sabar bun.. Saya juga gitu.. Banyakin berdoaa...

Kl sya dri bukaan 1 ke lengkap total ada 18jm bun.. Mulai ada tnda jm 4 subuh, dan lengkap jm 10 mlem.. Tpi stiap orang beda2..

5y trước

Iya bun.. Semangat ini mah, bisa ngerjai kerjaan rumah.. Nyapu, ngepel, nyuci piring, 😃

Saya dr awal kontraksi smpe lahiran +- 7 jam bun..anak pertama skrg umurnya 3 bulan 10 hari..

Aku anak pertama, mulai pembukaan jam 7pagi lahir nya jam 9 mlm bun. Lama bgd

Stiap org ndk sma bunda. Smoga lkas di bri klncran. Lhir dg shat smua. Aamin

Tergantung dd nya mau ngajakin cepet atau bisa sehari dua hari lagii