Assalamualaikum bunda² anak saya 16bulan tapi belum bisa jalan,sampe ada yang ngmong.. "kok Lom bisa

Jalan, anak saya mah 9bln udah bisa jalan" 😢 Adakah yang sama Bun? Padahal udah dilatih pake baby Walker,titah dll.#seriusnanya

19 Các câu trả lời

msh punya waktu buat berlatih, redfleg nya 18 bulan. saran aja jgn dititah atau dipakai baby Walker karena baby Walker tidak disarankan. kasih dia dorong2an, seperti push Walker, kursi, galon atau mainan mobil2 yg agak gede buat didorong