Assalamualaikum bunda² anak saya 16bulan tapi belum bisa jalan,sampe ada yang ngmong.. "kok Lom bisa

Jalan, anak saya mah 9bln udah bisa jalan" 😢 Adakah yang sama Bun? Padahal udah dilatih pake baby Walker,titah dll.#seriusnanya

19 Các câu trả lời

nggak usah sedih bun ...yg saya tau ga smua ana itu sama ,,,ada yang jlnya cepet ngomongnya lambat ,ada jg anak yang udah bisa jaln tp belum bisa ngomong ,ada yg cepet keduanya ...saudara saya ada yg bilang anaknya smpe 18 bln blm jaln ,

baby walker itu bukan buat latian jalan.. tp latihan nyruduk wkwkw jangan pake baby walker mam.. pake push walker atau yang kursi abang bakso tu atau galon kosong redflag 18 bulan. klo 18 bulan blm bisa ke dsa ya konsultasi

baby walker sudah tidak disarankan bunsay mending dorong galon, kursi, titah, dll pentingnya kita sebagai ibu tau istilah "reflag" reflag/batas maksimal jalan 18 bulan, masih ada waktu bun cuek aja, tetap stimulasi,

coba kasih kursi kecil, galon air mineral kosong biar dia dorong2 . dulu anak saya dorong2 galon air mineral sampai lancarnya

baby walker bukan untuk ngelatih anak jalan bun. di latih pake push walker atau bisa pake kursi bakso supaya anak2 dorong2.

yaitu bund yg bikin anaknya blm bisa jalan , babywalker kan udh gak disarankan

anakku br bs jalan jg saat 1 thn

coba pakai push walker bun

latih trus bun