Jajanan pasar apa saja iya kira2 buat 7bulanan jika acaranya kecil2an/sederhana selain rujak bun..?

Jajanan pasar apa sja iya yg wajib buat acara 7bulanan meskipun acara sderhana..

1 Trả lời

7 blnan kan paling nasi berkat, didalam ada rujak trus kembang yg dikasih jarum. jajanan pasar ngga wajib sih hemat aja.

2t trước

owh iya kupat sma lepet juga lupa. kembang yg didalemnya ada beras kencur trus dijarum. tanya keluarga aja yg paham 7blnan. kan biasanya yg belanja orang lain dan paham ko. klo jajanan pasar opsional sih ngga setiap daerah ada adat gitu. klo dikota saya ngga perlu jdi Mayan hemat.