Syndrome perempuan

Jadi wanita memang kadang pusing ya bun.. Terutama untuk calon mama.. Menghadapi hormon kehamilan yang membingungkan.. Ngidam yang tak berkesudahan. Setelah lahiran ada baby blues.. Nangiiisss teruuusss... Itulah gimana para suami harus jadi setenang air.... Karna menghadapi para calon mama bukan menghadapi orangnya. Tapi menghadapi hormon nya.. #firstmom

1 Trả lời

itu alasan mengapa surga ada ditelapak kaki ibu bunda..nikmati prosesx bunda nnti bakalan kangen kok msa" itu. 😁😁😁

4mo trước

yah emng jalan kita sbgai wanita bunda..heheh