mau tanya dong moms

jadi saya lagi hamil anak pertama udah masuk minggu ke 7 alhamdulillah saya kurang makan nasi, tapi saya ganti karbo yg lain tp kdg ke bawa enek juga bawaannya disisi lain saya konsumsi minyak zaitun, sari kurma dan vit kal dr bu bidan di tambah lg susu bubuknya , saya minum dgn jarak bbrp jam , itu tidak apa apa kan? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #1stimemom

1 Trả lời

Asal ada asupan makanan bun, kalo masih TM1 coba perbanyak yg mengandung asam folat juga ya, misal kacang ijo

4y trước

siap, terimakasih moms