hpl lewat 1hari

jadi kepikiran sih dede masih aktif banget, baru ngerasain sakit pinggang aja minta saran dong bun..

2 Các câu trả lời

jalan2 dulu, pel jongkok/nungging, squat (jongkok berdiri), HB sama suami, kalo lg mandi rajin bersihin puting

3y trước

iyaa saya kalo pagi jalan kaki ke pasar, dari rumah ke pasar lumayan jalannya, dibawa masak, trus kalo mau mandi jongkok berdiri 10-15 kali..

periksain aja mom

3y trước

iya, udah janjian juga sama bidan yg biasa priksa nanti sore priksa mom..