,?

Bun 3 hari yg lalu dede di perut aktif banget sampe2 perut rasanya ngilu banget.. pinggang juga sakit.. dan skrang saya ngerasain lagii dede utun yg aktif nya luar biasa.. bikin perut berasa ngilu.. trus pinggang sakit banget.. apa ini yg di sebut kontraksi palsu atau gmna ya bun.? Soalnya saya baru kehamilan anak pertama..

1 Trả lời

kontraksi palsu rasanya cuma kayak mau pms bun kalo aku sih ya terus bentar doang abis itu hilang

5y trước

Iya bener bun walaupun mereka pada sc sih rata2. Setiap hari yang aku pingin cuma melahirkan aja 😂