Hpl 13 September (lewat sehari)

Hpl lewat sehari Bun tp blm ada tanda" 😥 malahan dedenya akhir" ini masih aktif bngt kalo MLM nonjol" kenapa ya Bun? Apa dedenya lagi cari jalan ya ? Tapi kata bidan si dede udah masuk panggul Bun, kadang" aja ngerasain kalo Dede pas gerak neken kebawah ngilu buat jalan tapi abis itu besoknya biasa lagi,normal lg, jadi kepikiran terus Bun .. minta doanya ya Bun 🙏biar si Dede cepet" ngajakin keluar, lancar persalinan nya, kepikiran teruss Bun hamil anak pertama 😥

12 Các câu trả lời

semangat ya bun, saya hpl 13 september alhamdulillah 14sept udah lahir dengan sesar. dirujuk karena urine positif 1 protein pdahal pas uk 38week saya cek ke puskesmas hasil nya negatif pagi2 ngerasain kontraksi pembukaan 1 di cek urine lg malah positif mau gakmau di rujuk karena di klinik tdk ada obatnya kalau saya paksa lahiran di klinik. sampai RS masuk Ugd udah pembukaan 2 ketuban masih utuh sekitaran jam 9 masuk ruang bersalin katanya pas di cek pembukaan bidan nya sudah pegang rambut kty sudah rembes tp saya gak ngerasain apa apa. jam 11 di tindak untuk sesar karena sudah rembes dan baru masuk pembukaan 2 . tp alhamdulillah anak saya lahir selamat dan sehat berat nya 35.50 gram.

Aamiin.. Sama bund.. saya malah HPL 12 september, belum ada tanda" juga, padahal kata bidan jyga dedenya udah masuk panggul, dan semua saran induksi alami juga sudah dilakukan 😢 saling mendoakan yaa bunda biar kita segera dapat gelombang cinta dari si dede 🤲

2y trước

iyaa bund saya HPL bidan 12 september, HPL dokter di USG 25 september

Samaa bun, aku pun lg hamil anak pertama. Gerakan bayi aktif pada malam hari itu hal normal bun, krna kita cenderung bnyk diam smntra dipagi sampai sore hari banyak aktifitasnya. Jdi malam hari lebh kerasa. Aku jga lg nunggu gelombanh cinta dede, sama" mendoakan ya bun

2y trước

iyaa bunn ..bunda juga

Sama banget kak aku hpl 14 September Dede nya masih aktif banget , tadi periksa ke bidan disuruh USG lagi belum ada tanda2 cuma kadang perut suka kenceng aja

2y trước

Aku kemaren siang usg kak , dokter bilang tunggu sampe tgl 22 kalo belum lahir suruh Dateng lagi, tp Alhamdulillah ketuban masih cukup, Dedenya juga sehat skrg BBJ nya 3,2 mudah2an sebelum tgl 22 udah lahir 😇

sama bun, aku juga gitu, hpl hari ini tgl 14, tapi gejalanya masih sama kayak yang bunda rasain..

2y trước

bunda hpht nya tgl brp

sama Bun saya juga hpl 13 September belum ada kontraksi aslii seglaa induksi alami sudah dilakukan

2y trước

iya bun.saya di suruh balik lagi tanggal 20 kontrol sama dr spognya...ngk tau mau ngpain bun..saya jadi kepikiran terus soalnya ini pertama bun

tenang saja, aku malah kelewat hpl seminggu, gag ada gelombang cinta akhirnya d induksi 😁

2y trước

iya Bun saya juga nunggu telat seminggu baru ke bidan, semoga aja sblm itu dedenya dah ngajakin keluar Bun, kalo ke bidan sekarang pasti juga suruh nunggu dulu semingguan, kalo Dede nya blm ngajakin keluar,baru dikasih tindakan, rata" kan kaya gitu bun

Aamiin2 yra smngtt bund smga d lancarkan dn di segerakan ya bund

sama Bun Aku Juga Hpl 10 September udah Kelewat 5 harii

semangat bunda gimna sudah launching belum debay nya

2y trước

belum Bun sengaja nunggu telat seminggu dulu baru kontrol, tapi barusan aja mkn durian trus keluar lendir bening kaya putih telur baunya amis .. tp sedikit Bun .. semoga aja ya Bun sblm telat seminggu udah lahiran