sudah lewat hpl

Apakah di sini ada yang sudah lewat hpl bun?? Saya sudah 2 hari lewat hpl, jadi kepikiran.. baru merasakan sakit pinggang sekarang..

2 Các câu trả lời

HPL hanya Hari perkiraan Lahir bund,, bukan Hari Pasti Lahir atau Hari Paksa Lahir 😁 jadi nikmati aja sambil menunggu gelombang cinta nya,, dedek bayi tau waktu yg tepat buat lahir, bunda perlu menyiapkan jalan lahir nya,,lakukan induksi alami, seperti power walk, squat, bermain gym ball, HB dll

Coba induksi alami bund..HB sama suami bisa mempercepat kontraksi..

5y trước

Klo skg malah wajib bund...buat memperlancar..😁