ibu

jadi ibu itu harus rajin membaca artikel tentang kesehatan bayi dan balita banyak dokter2 DSA di ig bisa diikuti banyak ilmu yg bisa didapatkan

9 Các câu trả lời

Percuma bun kita yg nyaranin ntar juga tetep. .maklum ini kehamilan pertama saya jadi belum paham... Dia main pesbuk main wa main ig aja tanpa ada alasan langsung bisa mengoprasikan.. Nah ini.. Dia hamil pertama tapi gabisa mengendalikan... Terlalu gampang bilang maklum ini kehamilan pertama bun jadi masih bingung Lah dia bikin anak aja pertama ga bingung arahannya kemana.. 🙄😴😴😴😕😕syuka sebel tau

4y trước

Ibu ayya iya bun.. Sabar nya sudah lebih lebih tiap hari ada aja pertanyaan begitu Ibu anonim.. Hehe.. Soalnya instan bun yaaa

Setuju, nggak Baca artikel aja. Liat video di YouTube pun sudah banyak Chanel khusus dari DSA dan komunitas parenting. Kalau perlu malah Baca buku juga sekalian. Nggak punya uang untuk beli buku? Bisa kok Baca gratis lewat aplikasi perpustakaan nasional iPusnas! Download aja aplikasinya di playstore! Di situ banyak buku mengenai MPASI, parenting, Kesehatan anak, dll.

Jd inget, awal2 lahiran, badan blum pulih pasca operasi sc, hrs begadang ngurus bayi pula, disaat bayinya tidur bknnya ikut istirahat jg malah sibuk baca2 artikel dr LN ttg kesehatan bayi krn ini anak pertama, gatau sm sekali cara mengasuh anak. Semua butuh pengorbanan demi anak. Yg penting anak tumbuh sehat, udh anugerah bnget ya bun ☺️

Tp yg udah2 mah mentingin bacotnya duluan. Duluin malesnya. Maunya yg instan2. Ngetik, nanya, dapet jawaban. Kalo dibully galakan dia. Apalagi yg pake alesan MAKLUM ANAK PERTAMA. kalo deket udh ku jambak itu yg bilang2 maklum 😂

4y trước

Terkadang caper si bun. Pengen d jwb. Pngen d komen. Kyk pertama pny fb dulu. Seneng klo yg komen n like bnyk

Aku hamil pertama tp ga dikit² ngandelin kata² maklum hamil pertama wkwkw

Saya ga punya IG bun😭

4y trước

Di aplikasi ini Ada banyak artikel kok, bund. Nggak harus di IG juga, di YouTube pun banyak DSA atau komunitas parenting yg membuat Chanel sendiri seperti dr. Tiwi, parentalk, dan Gue Sehat. Jadi nggak monotone juga harus Baca artikel, yg penting dapet ilmunya. 😊

Iya betulll

Betulll

Setuju