Rajin Baca

Bunda yang hamil, banyakin baca artikel sebelum bertanya, di aplikasi ini kan banyak banget tuh artikel yang disediakan, coba baca dulu, kalo bener2 ga paham baru tanya, mau0 membaca yang dpt ilmu juga bunda sendiri ?

4 Các câu trả lời

tenang bun. kaya bunda yg hrs byk baca posting bunsay" lain deh.. ilmu yg bermanfaat klo kita amalkan jadi berkah .. klo bumil tanya krn mrk pengen paham dr pengalaman.. baca artikel mungkin blm sempet..

Pada males buuun... Maunya yg instan aja.. nanya. Walaupun sepele. 😂

ga semua mikir kesitu bun

😂😂