Garis test pack samar banget?? Aku hamil ngga?

jadi harusnya aku haid itu tgl 20 (di jadwal Aplikasi FLO) nah.. berhubung dr kmrn pusing parah, sama agak enek, jadilah aku ga sabaran utk testpack namun hasil nya seperti itu ada garis yg samar banget, apa test nya terlalu dini? Btw bun, aku pengantin baru.. jdi blm tau bgt cara ngebaca test pack hehe 😘

Garis test pack samar banget?? Aku hamil ngga?
21 Các câu trả lời

Klo aku lihat sih foto yang pertama agak samar tapi samar bgt yaa. Saya juga gitu kok bun 3hari sebelum jadwal mens udah saya tespek sangking gak sabarnya garisnya samarrrr bgt. Awalnya ku kira cuma karena penguapan aja. Coba lagi besoknya besoknya dan besoknya alhamdulillah pas tespek lagi 6hari terlambat haid udah terang banget dan itupun tespeknya udah siang hari 😁 .

4y trước

banyak nya tak kira cuma aq doang sekali tp 4 biji .. hahahaha pas tes sekali garis nya langsung 2 terang banget . masih ngk percaya jadi nya aq coba sampek 4 kali

InsyaAllah positive bun, dulu aq juga gt pas pertama TP samar bangt.. aq tunggu 2 harian lagi dan pakai TP merk lain,Alhamdulilah udah kelihatan....saranku coba pakai onemed bun, aq jelas bngt pake itu, klo sensitive malah samar2 gitu hasilnya di aku...

Biar lebih pastinya besok di test lagi bund, pagi² pas pipis pertama bangun tidur karena itu akurat. Cuma klo udh penasaran nian ke bidan jh lebih jelas nya hehe

Ditunggu seminggu LG, kalo bisa tespek nya di ganti pake merk yg lain, dan pake urine pertama di pagi hari sebelum bunda minum air putih yaaa,semoga hasilnya +

Coba seminggu lagi bun... Pasti jelas bun Kayak sy kmrin juga samar.. Trus sy coba lagi seminggu kemudian lngsung positif dn di priksa udh 1 bulan kandungan..

I see Iya bun itu samar ganti testpek lain aja untuk meyakinkan :) Jangan cape dulu ya skrg, aku dulu juga gitu sampe skrg 4 bulan testpek pun negatif terus 😂

4y trước

Aku percaya kunfayakun Kalau kata bidan sama dokternya karna aku gemuk dan haid ga lancar makanya begitu jadi kalau pipis bareng lemak jadi susah kedeteksi testpek, terus pas usg juga serimg ga keliatan karna ketutupan lemak, katanya sih gitu

Kalo mau nyoba tespeck yg hasil nya lebih jelas coba tes nya pas udah telat 1minggu haid,lagi aku tp hari ke 4telat haid alhamdulillah langsung keliatan jelas

4y trước

Makasih bu

Positive itu say.. Testpeck nya yg kadar hcg lumayan tinggi.. Dlu aq pake yg onemed bru keliatan samar banget.. Sekarang usia kehamilan sdh 8bulan

Mf bun saya liatny hnya satu garis, mgkn hp saya layarny kurang jelas. Coba cek lgi 3-5 hari lgi, semoga garis duany jdi lebih jelas yh bunda..😊

4y trước

Makasih bunda

Coba seminggu lagi bun, kalo ga sabaran bisa 3 hari kemudian. Dan coba ganti merk tespek lainnya, semoga hasilnya positif ya bun :)