Test pack samar

Haloo, aku testpack, biasanya ga ada garis samaar banget di test pack nya.. Ini ada.. Apakah saya hamil? Apa ada yg pernah rasain juga?

Test pack samar
40 Các câu trả lời

Bisa jadi Bun.. jangan langsung dibuang, tunggu beberapa menit lagi.. Trus tes pack beberapa hari kedepan.. Soalnya dulu saya juga begitu, malah Sudha saya buang.. tapi saya baca artikel mengenai samar.. nah saya ambil lagi ternyata bener makin nyata.. nah saya tunggu sampai jadwal haid 1 mggu lagi.. tapi karna penasaran saya tes setiap hari 😊😊 ternyata makin kelihatan terang.. saya lngsung dibawa check up ke RS Ama suami.. cek HCG ternyata bener hamil.. 😍🥰 walaupun masih kurang 3 hari dari jadwal haid.

Bun. Bru tlt 2hri. Itu yg 2 bln apa bun. Itu lg ngisi lgi. Lgi alhmdulilah dngn cpt itu, skrg mah fokusin dlu y jgn bnyk fkirn dlu bun. Mkn ushakn syurn ap buah. Jgn cpe2 bun .jg kesehtan nya 🙏😘

saya jga pas awal gitu trs coba lagi 3hari msh samar lgsg kedokter mau nunggu seminggu lg tkut klamaan dan tkut lemah jd lgsg usg dan biar kalau udh pasti hamil diksh penguat karna saya pekerja.

Aku pun persis kaya gini bun.. udh hampir 4hr PD nya sakit, kram" kaya mau mens gitu, sering pegel" .. hrsnya tgl 20 bsk jadwal nya haid

4y trước

Udh d tspk lg blm bun?

buat mastiin coba besok tes lg pas subuh bun. kadar HCG plg tinggi pas pagi2, pipis pertama bangun tidur. biasanya lebih terang garisnya nnti

Kalau saya mah meski samar klo muncul 2 garis yauda brrti hamil Lalau Tinggal pergi k dokter buat usg mastiin kandungannya normal atau tdk

Aku juga dulu gitu bun tpi 3hari kemudian di testpack lagi udah jelas Alhamdulillah skrng udah 22week

Saya juga bgtu 1 mnggu samar 2 minggu samar yg terakhir malah keluar darah 😔😔😔😔

4y trước

Darah haid bukan bun?

Bun saama banget kaya akuu. 2x tp. Saamar. Insya allah hamil. Soalnya kram2 trua

4y trước

Iyah bun. Aku mah haid nya gak teratur bun. Bun jdi alhmdulilah. Skrg juga sering bngt skit perut bwah bun

Coba di tespek lg setelah beberapa hari hun ,biasanya akan semakin jelas garisnya