Test pack samar hampir tdk terlihat

Saya telat haid 10 hari... Hasil test pack garis 2 tapi samar bgt,,, hampir tidak terlihat... Apakah saya hamil dok?

1 Trả lời

disini bukan alodok bun disini forum diskusi, sharing, tentang perencanaan kehamilan, seputar kehamilan, parenting, dsb jarang ada dokternya yg jawab pertanyaan bunda adalah dari ibu2 hebat sesama pengguna aplikasi TAP yg punya pengalaman sama..

3y trước

iya bunda sama2 just info soalnya yg jawab jarang ada doktet 95% itu sesama ibu2 😁