Apa Memang Bawaan Bayi Yaa??

Jadi gini Bun, UK aq kan udah nginjek 18 week klo menurut HPHT, jadi kan menurut orang tua pun mesti lebih sering didoa'in, dibacain Qur'an sama di sholawatin karena ruhnya udah ada. Jadilah Pak suami klo malem tuh abis sholat isya (dia biasa sholat isya di atas jam 10 mlm karena pulang kerjanya malem) biasanya dia suka sholawatan sambil pegangin perut aku, kek ngajak si dedeknya sholawatan gitu Bun.. Nah entah gimana ya aq juga bingung tapi kalau abis di sholawatin malemnya, paginya tuh aq berasa kek sayang banget gitu sama suami kek pengen peluk trus walaupun dianya lagi tidur, pengen nyiumin trus, kek pengen meluk aja trus gitu. Aku kadang kepikiran nih kenapa sih aneh banget, aq emang biasa manja sama suami tapi ga segitunya juga, itu kira-kira apa emang ada bawaan dedek bayi nya gitu ya Bun jadi seperti itu? Aku kadang mikir oh mungkin anaknya ini yang pengen peluk ayahnya kek makasih ayah td mlm udah diajakin sholawatan, akunya yg lebay atau memang bawaan utun ya Bun kira-kira?? #firstbaby

1 Trả lời

iya Bun bawaan hamil....masyaa Allah ...semoga menjadi keluarga lengkap,bahagia dan Sholih Sholihah ya. ..