Hamil ga ya?

Jadi ceritanya saya hpht tgl 11 jan 2023. Tanggal 16 feb aku tes hasilnya 2 garis jelas (pagi-biru). Keesokannya tes lg malem (pink) hasil agak samar. Terus paginya lagi tes lagi sekali hasil positif samar (pink atas). Udah periksa ke bidan mandiri disurub ke puskesmas aja buat dapat buku KIA. Tapi ga dites lagi cuma di cek perut aja. Kira-kira beneran positif ga ya?

Hamil ga ya?
15 Các câu trả lời

hpht 11 Januari 2023, terus tespek 16 Januari 2023??? salah kali Bun.. 16 februari tespeknya

1y trước

salah ketik hehe