Hamil ga ya?

Jadi ceritanya saya hpht tgl 11 jan 2023. Tanggal 16 feb aku tes hasilnya 2 garis jelas (pagi-biru). Keesokannya tes lg malem (pink) hasil agak samar. Terus paginya lagi tes lagi sekali hasil positif samar (pink atas). Udah periksa ke bidan mandiri disurub ke puskesmas aja buat dapat buku KIA. Tapi ga dites lagi cuma di cek perut aja. Kira-kira beneran positif ga ya?

Hamil ga ya?
15 Các câu trả lời

ak wktu tau hmil ga dsruh test lgi bun mlah testpekku lbih samar dripda punya bunda,cuman ak ke bidan ga ke puskesmas,jdi pas testpek pagi samar pdahal bru telat 2 hri,malamny ke bidan cuman nunjukin testpek langsung diksih bku pink dan itu jga blm diraba,di ksih vitamin,dan ak tiap bulan kontrol ke bidan,pas 2 bulan pngen coba usg cuman kta bidan kuatir blm kliatan,cuman ak yakin udh kliatan,dan benar di usg udah kliatan janin pas 8 minggu,dan skrg udh 20 minggu

1y trước

saya ke puskesmas buat dapat buku KIA bund. kalo di spog ga dikasih soalnya. hehe hamil anak pertama di bidan mandiri dikasih KIA baru kalo kontrol kehamilan saya selang seling bidan sama spog.nya. lancar yaa bund.

saya juga waktu priksa di klinik enggk di tespeck lagi bund. cuma unjukin hasil yg kita tes aja.dan cuma di raba aja perutnya.. tapi kata bidan nya Alhamdulillah udah pistif hamil.. UK 12Week baru ikut posyandu karena awalnya saya ngontrak sama suami di jkrta.. Alhamdulillah kemaren ikut posyandu dan dede nya udah keraba.. kalau menurut saya itu udah postif bund.udah jelas bngt soalnya..

1y trước

baik bunda. udah nyoba ke puskesmas tapi tutup. jadwal untuk bidan cek kehamilan kamis. makanya masih belum mantep bund. alhamdulillah kalo beneran hamil

Alhamdulillah, Inshaalah positif itu. Semoga selalu sehat, kuat, aman, dan sejahtera. Banyak rezeki. Langsung minum susu hamilnya, siap beli vitamin asam folatnya, nanti di bidan dikasih tambah darah dan kalsium hrus diminum yah. Ingat tes lab trimester 1 juga. Positif nanti kalau USG ke dokter mungkin sdh kelihatan kantung atau malah sudah ada embrio seukurn biji cabe amin. Sehat2 yah.

1y trước

Alhamdulillah 🤩👍🏻

Insya Allah itu udh positif mom.. kalo msh umur segitu di puskes/bidan emg cuma di cek2 perut aja. soalnya kalo mau pake alat pendengar denyut jantung, blm kedetect denyut jantungnya. biar lbh yakin lagi usg aja mom.. kalo sy ga salah hitung kira2 kehamilan mom +-5 mingguan. biasanya kalo di puskes dan udh ada hasil usg, nanti disuruh cek lab darah dan urine. semangat mom..

Alhamdulillah selamat ya bunda 🥰 ikut seneng.. insya’ Allah udah beneran positif itu bun.. soalnya garis 2 udah jelas juga.. jaga kesehatannya ya bun,jangan capek”,. Ikuti saran bidannya aja bun buat ke puskesmas biar dapet buku kia 🙏

Positif bun mending langsung kedokter kandungan aj, hasil TP yang Pink lebih samar karna mendeteksi kadar HCG 25/miu sedangkan onemed 20/miu otomatis bakal lebih jelas onemed

insya Allah positif bun itu wajar karena baru banget. saya 4 week baru kemarin juga kata dokter belum kelihatan masih muda sekali hehehe

Itu positif bunda selamat ya, garisnya udah lumayan terang itu bun periksa ke dokter buat di Usg bun utk memastikan kehamilannya

insyaaAllah dah positif, selamat untuk kehamilannya bunda, sehat² sampai kelahiran baby nya ya 🤗

hpht 11 Januari 2023, terus tespek 16 Januari 2023??? salah kali Bun.. 16 februari tespeknya

1y trước

salah ketik hehe