Hasil testpack

Assalamualaikum bund hpht ku 1 jan trus di tgl 2 feb kemarin tes karna haid sudah telat 3 hari , hasil tesnya seperti ini 2 garis tapi yg satunya samar , ini bener positif ga ya bun

Hasil testpack
4 Các câu trả lời

itu udah jelass bun 😍 yg diliat garis deket max yaa, garis tes kalo ga salah namanya. Kayaknya hormon hcg bunda udah tinggi makanya garisnya lebih pekat daripada garis control. Selamat yaa bun, sehat-sehat 🥹❤️

5mo trước

ohh gitu ya bund , makasih sehat sehat juga ya bund🥰

aku juga gitu bun ntr klo udh telat 2 minggu tinggal kebidan ajaa tapi klo ada keluhan sblm 2 minggu boleh lngsung ke bidan

5mo trước

ada keluhan" yg d rasain ga bun

positif bund, selamat semoga sehat selalu...beda sehari hphtnya, aku di tanggal 2😊

5mo trước

aku juga gitu bun payudara nyeri banget , normal" aja kok bun

insyaaAllah + jgn capek2 dlu bnyk istrht