emosi anak

jadi ceritanya anaku baru usia 6 bln, anaku aku geletakin di karpet ,akunya sibuk sendiri sambil beberes ..anaku ngrengek,sesekali aku tengok dia diem aku lanjut lagi beberes. sampe aku mau masak ,nyiangin sayuran di deket dia.dia ngrengek2 lg tp aku diemin. Sampe dia nangis sedih bun keluar air matanya ...y ampun aku lupa kelamaan beberes pasti dia udh laper+ ngantuk. Aku lgsung gendong dia dan nyusuin dia sambil tiduran..udh deh tuh dia seneng bgt mau nyusu.sambil aku elus elus kepalanya,aku bilang ke dia" mama minta maaf ya, mama dari tadi nyuekin dede,mama sibuk sendiri,mama gak peka kalo dede udah laper juga ngantuk" aku cium anak aku,dan aku liat dia nangis sedih gk bersuara sambil nyusu. aku langsung peluk dia sambil hati bertanya tanya... apa anak segini udah ngerti yah mamanya ngomong kaya gini???

3 Các câu trả lời

Ngerti bun.. bunda marah, seneng sama sedih, baby bisa ngerasain..

Ngerti c lum tp yg pasti bs merasakan

Udah ngerti bun