Bun gimna kalau bunda jadi aku. Sebel gak? Marah gak? Atau mungkin biasa aja?

Jadi ceritanya aku habis USG. Trus papa tnya kata dokter jk anaknya cewek atau cowok. Terus kujawab kata dokter cowok pah. Terus kakak ku cewek nyelutuk. Kok cowok kan udah ada si A.. cowok (sebut nama anaknya yg cowok) Tdi B aja sih aku cuma jawab iya nih. Tpi skrg kok malah kepikiran dan sedikit kezelll

2 Các câu trả lời

Biarin aja jgn dibawa baper Sebenernya hal kayak gini basic, kalo diladenin aneh bund soalnya orang kalo normal waras ya udh tau cewe cowo sama aja dan itu kuasa Tuhan 😆😂 Bumil harus happy gausa nambah2in pikiran bund

bawa enjoy aja bun.. disenyumin ajaa.. gausa dipikir banget", kesian janinnya 🤗