Mau tanya dong bunda

Apakah disini ada yang pas d usg kata dokter jk nya cowok , pas lahir nya cewek bun ? Soalnya waktu hmil anak pertama kata dokter anak ku cewek pas lahir cowok #seriusnanya #jangandibully

2 Các câu trả lời

Ada.. Banyak kok yg gitu.. Secanggih apapun alat, yg memberi penilaian tetep dokter, kan manusia. Tetep aja ada keliru membaca hasilnya..

4y trước

jadi yakin aja kata hati sama kata alloh ya bunda

ada.ade saya ngalamin bun.di usg cowo.eh pas keluar cewe😀

4y trước

usg nya pas usia kehamilan berapa bunda ? soalnya waktu kemarin aku 6bln . berarti usg gak 100% yaa bun