Minta opini nya ya bund

Jadi bund, aku kan terakhir kontrol bulan lalu di dokter A , dokter A bilang semua nya bagus plasenta di atas... Jadi nge flek itu karena klo kecapean atau berhub badan. Lalu aku hari ini kontrol di dokter B , dan kata dokter B plasenta di bawah dan udh dikasih tau duluan akan sulit untuk lahir normal... Nge down langsung aku... Kira" bulan depan aku kontrol ke dokter yg mana ? A atau B ? Note dr A dokter dr awal megang aku... Dr. B baru kali ini kontrol ...

1 Trả lời

klo dr aku cb ke dokter lain lagi bund jgn ke dokter A atau B supaya bner2 yakin plasenta dbwah atau ga..cari dokter yg bner2 terbaik di kota bunda