Ada yang ngerasain gak si bun hamil hpl nya berdekatan sama anak sekolah jadi semua serba duit

Jadi anak kedua hpl agustus takutnya maju ke juli mana yg ank pertama masuk sekolah tk serba beli peralatan dan duit pun pas2 an ,tpi doaku semoga lancar dan di permudahkan lahirannya dan semoga ada rejekinya buat lahiran amin

19 Các câu trả lời

tp ini yg ku idam2kan sedari dl bun. punya anak yg lahirnya bln juli. sistem pendidikan kan suka ganti2 aturan. dl umur 6th sdh bs masuk SD, kalo skrg min 7th. kalo lahirny bulan Juli jd tepat waktu aja umurnya. sm kyk sy kebetulan lahir di bulan Juli jg. krn ini anak pertama jd blm ngalami pusingnya barengan sm daftar ulang.

sama bun aku jga gtu.. hpl 9 agustus, tp udh sering konpal.. anakku yg pertama kembar masuk smp bun.. jd daftar smp dll sekaligus 2.. semuanya kya sekolah baru lg beli rok biru, dan keperluan sekolah.. blm keperluan adenya.. semoga Alloh mudahkan rezeki kita bun aamiin

2mo trước

udah memasuki 36 minggu bun hamilnya?

aku hamil anak ke 3 hpl 10 Agustus,KK nya masuk kls 4 skrng.beli peralatan sekolah barengan sama peralatan bayi lumayan jga.padahal peralatan bayi gak semua beli Krna sebagian ada lungsuran kk nya.ttp aja lumayan menguras dompet😁

aku hpl akhir juli , anak pertama masuk smp anak ke 2 masuk TK anak ke 3 ini mau launching apa ga meledak ga tuh 😅 tapi insya allah pasti tiap anak masing2 ada rezeky nya berdoa aja bun semoga semua nya di permudah 😇

sama bund anak pertama masuk paud anak kedua hpl nya maju jdi akhir Juli, semangatt truss ya bund krna setiap anak memiliki rezeki masing2 ☺️

sama bun.. hpl ku jg Agustus tapi anak pertama ku msuk PAUD Juli ini.. jadi bingung bun.. takut gk bisa nemenin si kakak sekolah..

Anak pertama masuk SD, dan yg di perut mau lahiran. Menyalaaa dompetku 🔥🔥 bismillah dilancarkan rejekinyaa

sama banget anak pertama masuk kelas 3 sd dan semua serba baru, blm perlengkapan calon debay dll..🤧

Samaa ajaa ini sayaa udh dekat HPL trs aank pertamaa mau masuk paud, yaaa berdo'a sambil ikhtiar