Ada yang ngerasain gak si bun hamil hpl nya berdekatan sama anak sekolah jadi semua serba duit

Jadi anak kedua hpl agustus takutnya maju ke juli mana yg ank pertama masuk sekolah tk serba beli peralatan dan duit pun pas2 an ,tpi doaku semoga lancar dan di permudahkan lahirannya dan semoga ada rejekinya buat lahiran amin

19 Các câu trả lời

Aku banget bun, mana yg satu masuk smp yg satu masuk sd ya semoga ada rezeki nya aja lah

sama banget aku yg sekolah dua terus mau lahiran ya Allah mudah2an ada rezekinya ya bun

kalo aku barengan sama suami sah2an silat bund, pengeluaran double

ak jga Bun bentar lagi lahiran dapat musibah ibu meninggal

Rata2 grup hpl agustus 2024 ya kayagitu sih bund

aku anak masuk tk sama agustus lahiran

Aamiin ya rabbal alamin

semangat yaaa bunda

sama bun