Udah bulannya kok belum lahir juga sih?!

Izin sharing ya Bun, jadi sebenernya hpl aku tuh tgl 20 Juni. Tapi semua orang ngomong, udah bulannya kok gak lahir2 jg sih, mertua jg sempet bilang gini "lu nurunin emak lu kali lahirannya 10bln, coba tanya waktu lu lahir berapa bulan". Gamau dipikirin tapi kepikiran, tiap pagi jalan kaki, main gym ball, masih lakuin rutinitas rumah kaya nyapu ngepel nyuci, tiap malam coba Hb sama suami walaupun rasanya males bgt, tapi Dede blm jg ngasih gelombang cintanya. Doain ya Bun semoga disegerakan, Aamiin. #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

Udah bulannya kok belum lahir juga sih?!
38 Các câu trả lời

Aku juga hpl tanggal 23 Juni tapi baby nya masih anteng2 aja didalam semoga Allah berikan kelancaran ya buat kita semua ,,jgan suka kepikiran sama omongan orang bukan dia yg nentukan semua itu tp Allah yg nentukan 🥰 bismillah aja ya bun yg penting semangat terus 💪

1y trước

sama bunda.... hpl bulan 23 juni jg, tpi adek debay masih betah di dalam perut, sedangkan orang" sudah pada tanya kpn yg mau kluar bayinya.

semangat ya bun gausah didengerin orang kan beda beda buktinya ibuku ngelahirin aku 37 minggu udah keluar sekarang aku malah udah 38 minggu si dede belum masuk panggul gausah mikir yg aneh aneh dan gausah takut ya pikirannya positif aja yg penting dede sama ibu sehat

1y trước

saking penasarannya aku sampe nanya ibuku loh Bun, katanya dulu waktu lahiran aku di UK 37w dan prosesnya gampang bgt, cepet.

saya juga hpl 21 Juni bund, pas USG ke bidan katanya tinggal seminggu, tapi udah lewat seminggu belum juga keluar. keluarga udah pada nanyain kapan lahiran. ini masih konpal2 aja bund, doain juga yaa semoga segera dapat gelombang cinta

q 21 Juni juga blum ada tanda2 ..anak pertama lewat hpl 1/2hri kyknya ...tapi Alhamdulillah lahir normal ,,ketuban rembes ,mules trus lahir .cpet bnget prosesnya .semoga yg kedua ini juga cepet ngikutin kkkknya ...aamiin☺️

1y trước

iya Bun .semoga segera DTG maju dri hpl gelombang cinta nya ..salam dri Pati Jawa Tengah

hpl nya sama kaya aku Bun . tapi hari ini aku udah keluar lendir bercampur darah . pas cek ke bidan baru mau ada pembukaan tapi belum masuk pembukaan 1. doain ya Bun semoga Dede nya cepet loucnhing dan d lancarkan semuanya

tenang bund itu hplnya masih lama masih aman2 aja ga usah panik :* aku hpl 19 juni juga masih belom rasa apa2 nih padahal udh rajin banget yoga apalagi aku punya anak jarak deket ga bisa istirahat sama sekali

sabar bund aku hpl tgl 8 juni tpi si dede masi anteng.bismillah aja nanti juga keluar pas sudah waktunya ttp ikhtiar dan berusaha,semoga kita semua sehat selalu dan d permudah nanti ps waktu persalinan 🤲🏻🥰

1y trước

aamiin ya Allah, makasih doanya bunda 😊

Sama kita dear aku hpl 18juni , tapi sampe sekarang cuma kontraksi palsu aja, terkadang malah lupa kalo lagi hamil karena ga terasa berat…. Jadi kepikiran terus setiap pagii dan bingung sendirii 🥹

1y trước

aduh kalo aku udah keberatan badan sama perut Bun, jalan aja gak seimbang jadinya.. semangat Bun semoga kita cepet dapet gelombang cinta dari dede, Aamiin.

rutinin senam maryam kak sma makan buah kurma, aku juga kelewat hpl udh masuk 41 minggu alhamdulillah kmren udah lahiran karena bener2 ikhtiar dengan itu😁 semangat ya bun🥰

aku malah hplnya 12juni. tpi belum ada tanda² mau lahiran. tpi ga usah panik bun selama kandungannya sehat & normal. soalnya bisa maju 2 minggu atau mundur 2 minggu itu masih normal.

1y trước

iya padahal semua masih bagus kok normal hasil pemeriksaannya Bun, orang2nya aja yg pada ribet nanya kapan2 mulu.. hiks