Darah haid tidak mau keluar

Izin bertanya bun Disini ad ngga yang merasa nyeri haid tapi haid tak kunjung datang.. Btw saat ini sedang masa menyusui bayi 8 bulan dan sebelum nya melahirkan dg robekan grade 4. Rasanya itu darah tertahan diperut bagian bawah, kadang nyeri sampe pinggang tapi ngga mau keluar darahnya Bulan lalu pernah cek jahitan alhamdulillah bagus dan saat itu juga langsung keluar menstruasi habis dicek jahitan sama bu bidan Apakah ini ada hubungan sama lubang miissV yang sempit atau gimana yaaa?. Soalnya nyeri nya lumayan mengganggu aktivitas#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

sy setelah kuret tdk alami haid selama 9 bulan, dan gejala tiap mau datang haid itu sakit banget. ternyata krn ada polip di serviks, jd harus operasi. coba cari second opinion bun di dokter obgyn yg lain

periksa ke dokter kandungan bun,, sklian di USG,,,

udh bun malah disuruh ke psikolog atau psikiater

mending periksa aja bund