Memulai mpasi

Izin bertanya apakah saya boleh untuk memulai MPASI bayi saya umur 6bulan kurang 3 hari kalo pas 6bulan itu tgl 12 agustus

8 Các câu trả lời

jika tidak ada rekomendasi dsa baiknya ditunggu saja mom, 3 hari sebentar bgt tu, bisa buat matengin lagi persiapan mpasinya :)

tunggu sampai umur 6 bulan saja Bun. lagian sudah kurang beberapa hari aja kok. apa iya udah gak sabar banget gitu buat MPASI.

sama bun bayi saya pun 6bulan pas nnti tgl 12 agst tp udah bisa mulai mpasi dr 6bulan kurang 1mg karna dokter ku😊

11 februari udah mpasi bun 6 buln kurang 7 hari... awal mpasi radak bingung si bayik.. lama"lahap mknnya

11mo trước

fortif dlu.... porsix sedikit bgt.. gk da 1sendok mkn bun

saya mulai mpasi 6 bulan kurang 10 hari itupun setelah konsul ke dsa dan diperbolehkan.

iya tunggu 6 bulan pas aja bun. ada saran dari dsa kah sblmnya?

sama tgl 12 nanti 6 bln. aku udah tak kasih bubur cair

6 bulan pas bun..